Forum d'Aide de Forumcrea

N'hésitez pas à poser ici vos questions sur ForumCrea.

Vous n'êtes pas identifié.

#1 01-07-2007 22:11:58

Matthew
Invité

boite de chat 2

j'aimerais que les forumcrea puissent disposer d'une boite de t'chat afin que les menbres puissent communiquer plus rapidement entre et bien sur sans flooder dans les forums

 

#2 10-07-2007 19:50:29

Webmaster
Administrateur
Lieu: Ici
Date d'inscription: 28-01-2007
Messages: 129

Re: boite de chat 2

Pour le moment, nous avons décidé de ne pas implanter cette fonctionnalité.

Hors ligne

 

#3 20-08-2007 13:31:00

Athéa
Membre
Date d'inscription: 19-08-2007
Messages: 17

Re: boite de chat 2

euh, juste comme ça, vous faites un model de forum pour que chaque personne qui l'utilise puisse le personnaliser ou vous faites un forum déja personnaliser qu'on doit prendre tel quel ?

Hors ligne

 

#4 17-07-2009 19:42:42

Dylan
Membre
Lieu: Corneilla la rivière
Date d'inscription: 17-07-2009
Messages: 45

Re: boite de chat 2

Bonjour,

Non, tu peut le personnalisé.

Merci,


Cordialement,

Dylan

Hors ligne

 

#5 13-01-2010 12:00:25

c.megane
Membre
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-12-2009
Messages: 70
Site web

Re: boite de chat 2

Matthew a écrit:

j'aimerais que les forumcrea puissent disposer d'une boite de t'chat afin que les menbres puissent communiquer plus rapidement entre et bien sur sans flooder dans les forums

Solution un peu tardive par rapport à la demande mais pour un "pseudo chat" nous faisons comme ça :
nous nous donnons rendez vous un jour et une heure précise sur notre forum : sur le post ouvert à cet effet on envoie nos messages et en faisant crtl F5 (F5 peu suffire) on rafraichi l'affichage des message wink
avec l'ADSL et la rapidité du serveur = ça peu dépanner wink


C.Megane, le CC C OK
cccuisine.forumcrea.com

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Créez Votre Propre Forum
Insérer vos Graphiques
Dictionnaires de Traduction
Hébergé par ForumCrea.com