Forum d'Aide de Forumcrea

N'hésitez pas à poser ici vos questions sur ForumCrea.

Vous n'êtes pas identifié.

#51 22-01-2010 13:28:42

amayra
Invité

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Peut-on appliquer des paramètres de sécurité ?

 

#52 24-01-2010 12:06:09

Dylan
Membre
Lieu: Corneilla la rivière
Date d'inscription: 17-07-2009
Messages: 45

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Non, je ne pense pas. Mais les paramètres de sécurité tout et déjà appliqué dès la création du forum.


Cordialement,

Dylan

Hors ligne

 

#53 24-01-2010 15:40:18

c.megane
Membre
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-12-2009
Messages: 70
Site web

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Dylan a écrit:

Non, je ne pense pas. Mais les paramètres de sécurité tout et déjà appliqué dès la création du forum.

et il y en a même parfois un peu trop par exemple les courriels privés et les suivis d'abonnement sont en général bloqués sad par la lutte antispam du serveur...


C.Megane, le CC C OK
cccuisine.forumcrea.com

Hors ligne

 

#54 26-01-2010 01:25:44

Stéphane
Invité

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Merci de m'avoir répondu....... sad

 

#55 30-01-2010 08:33:54

Dylan
Membre
Lieu: Corneilla la rivière
Date d'inscription: 17-07-2009
Messages: 45

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

c.megane a écrit:

Dylan a écrit:

Non, je ne pense pas. Mais les paramètres de sécurité tout et déjà appliqué dès la création du forum.

et il y en a même parfois un peu trop par exemple les courriels privés et les suivis d'abonnement sont en général bloqués sad par la lutte antispam du serveur...

Bah... moi javais jamais eux de problème de se côté là. Mais vaux mieux trop de sécurité que pas assez smile


Cordialement,

Dylan

Hors ligne

 

#56 30-01-2010 22:34:55

c.megane
Membre
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-12-2009
Messages: 70
Site web

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Dylan a écrit:

...
Bah... moi javais jamais eux de problème de se côté là. Mais vaux mieux trop de sécurité que pas assez smile

tu n'a jamais eu de problème de courriels ? suivi d'abonnement, courriesl privés... ?
pour nous les suivis d'abonnement de fonctionne pas  et les signalements courriels non plus (mis sur les 2 modes interne et courriel) et les courriels privés sont aléatoires ?
merci pour ta réponse


C.Megane, le CC C OK
cccuisine.forumcrea.com

Hors ligne

 

#57 07-06-2010 14:03:33

Panda Pèteur
Invité

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Bonjour

Serait-il possible d'ajouter un lecteur de streaming audio à mon forum ?
Ou, du moins, pouvoir ajouter des balises serait une bonne option smile

Merci d'avance wink

 

#58 07-06-2010 17:53:07

Panda Pèteur
Invité

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Pardon pour le double post ^^"
Mes abonnés aimeraient que l'on puisse afficher l'adresse Skype dans leur
espace de présentation. Serait-ce possible SVP ? smile

 

#59 01-12-2010 11:28:01

Sébastien
Invité

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Excusez moi, comment poster un message dans le forum ??? Je sais, c'est bête, mais j'y arrive pas !

 

#60 04-12-2010 19:01:14

titifreaks
Invité

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Bonjour, je m`adresse à Webmaster. Est ce que la version que j`utilise présentement est la nouvelle version???????  Maintenant je m`adresse a tout le monde. Vous pouvez venir sur mon forum, vous pourriez devenir modérateur, j`accepte 98% des personnes qui me le demandent. Le lien de mon forum: http://ados.forumcrea.com/index.php

 

#61 07-12-2010 23:12:44

sabine
Nouveau membre
Date d'inscription: 07-12-2010
Messages: 2

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Bonjour,
Je ne sais pas bien ou poster alors je le fait ici:
en tant qu'"admin", comment est-ce que je peut enregistrer un membre? (l'inscrire)
Merci.

Hors ligne

 

#62 11-12-2010 21:13:00

jock
Invité

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Non, tu ne peux pas "créer" des membres qui n'existent pas, il faut qu'ils s'inscrivent eux-même.

Tu peux aussi t'enregistrer en tant que simple membre mais sans être déjà connecté en administrateur.

Par contre tu peux créer des catégories de membres (administrateurs, modérateurs, simples membres, membres spéciaux, etc.) auxquelles tu pourras mettre différents droits (modifier les messages des autres, supprimer un membre, accéder à certains sous-forums, etc.). Il te suffira ensuite d'ajouter le membre de ton choix dans le groupe de ton choix en cliquant sur son profil puis sur le menu administration.

Dernière chose, tu peux définir les modalités d'inscription dans le menu "option" du panneau administrateur (le tien, pas celui du profil) : vérification des inscriptions, acceptation des règles...

 

#63 12-12-2010 10:31:44

sabine
Nouveau membre
Date d'inscription: 07-12-2010
Messages: 2

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Bonjour Jock,

Merci de ton aide, cela va me faire avancer.

Cordialement.

Hors ligne

 

#64 26-12-2010 17:01:16

Ansem
Invité

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Bonjour, j'aimerai savoir comment envoyer des messages privés. je suis administrateur d'un forum, mais je ne trouve pas le moyen d'envoyer des MP a des membres.

Merci d'avance.

 

#65 20-03-2013 20:56:09

Admin wizard101 Amis
Invité

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Chic cette nouvelle version!

 

#66 13-04-2013 17:30:59

Mikemg
Invité

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Bonjour,

Peut-on installer un t'chat ?
Si oui, Comment

Merci !

 

#67 12-10-2014 21:37:43

Barbusse
Nouveau membre
Date d'inscription: 12-10-2014
Messages: 1

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Bonjour,

Je viens de m'inscrire sur ce forum pour obtenir de l'info quant à la manière de procéder pour la mise en place de mon forum.

Seulement en parcourant le forum d'aide, j'ai du constater qu'il n'y a quasiment pas de message en français et moi mon Anglais et plus qu’approximatif sad. normal ! ou j'ai zappé quelque chose quelque part.

Quoi qu'il en soit, merci pour votre travail.

Dernière modification par Barbusse (12-10-2014 21:41:09)

Hors ligne

 

#68 06-10-2015 16:57:43

leucippe
Nouveau membre
Date d'inscription: 28-02-2015
Messages: 3

Re: Nouvelle Version de Forumcrea (v1.2)

Bonjour Webmaster, en page 1 de cette discution (en 2007 - 2009) vs expliquez comment mettre une bannière en haut du forum, puis un peu plus loin vs parlez qu'un scrip va etre fait pour rendre la chose plus simple (vs mettez l'image de FORUMCREA) . Moi je n'arrive pas a mettre mon image, ca plante a chaque fois. Y a t'il une avancée soft de simplification pour coller notre logo (vs citez DISCOVIA et AMOURINETTE). Merci de l'aide, j'aimerais bien embellir mon forum. Cordialement

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Créez Votre Propre Forum
Insérer vos Graphiques
Dictionnaires de Traduction
Hébergé par ForumCrea.com