Forum d'Aide de Forumcrea

N'hésitez pas à poser ici vos questions sur ForumCrea.

Vous n'êtes pas identifié.

#1 16-11-2009 19:30:53

Webmaster
Administrateur
Lieu: Ici
Date d'inscription: 28-01-2007
Messages: 129

Lancement de beta : l'Upload d'Image

Bonjour à tous,

Nous sommes ravi de vous proposer un nouveau service, l'upload d'images pour vos forums. smile

Cela vous permettra en autre d'illustrer simplement et rapidement les propos que vous postez et pour l'administrateur de personnaliser son forum plus simplement.

Ce service est en beta test, de nombreux bugs peuvent survenir, n'hésitez pas à nous faire signe en bien ou en mal.

N'hésitez pas à nous faire des retours, positifs ou négatifs! big_smile

Hors ligne

 

#2 16-11-2009 19:38:39

Dylan
Membre
Lieu: Corneilla la rivière
Date d'inscription: 17-07-2009
Messages: 45

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Merci, pour cette nouveauté tongue

Je vais le tester dès maintenant pour essayer de trouver les éventuels bugs tongue


Cordialement,

Dylan

Hors ligne

 

#3 16-11-2009 20:38:44

Webmaster
Administrateur
Lieu: Ici
Date d'inscription: 28-01-2007
Messages: 129

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

C'est bon, c'est disponible pour tous les forums ! smile

Le bouton se trouve à droite de l'onglet profil, il suffit d'uploader une image et rajouter le code bbcode dans un post et ça marche ! big_smile

Hors ligne

 

#4 16-11-2009 20:50:43

Dylan
Membre
Lieu: Corneilla la rivière
Date d'inscription: 17-07-2009
Messages: 45

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Webmaster a écrit:

C'est bon, c'est disponible pour tous les forums ! smile

Le bouton se trouve à droite de l'onglet profil, il suffit d'uploader une image et rajouter le code bbcode dans un post et ça marche ! big_smile

Merci de cette précision tongue


Cordialement,

Dylan

Hors ligne

 

#5 25-11-2009 13:53:25

omar
Invité

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

comment peut-on insérer nos smiley et/ou les personnaliser ?
merci d'avance

 

#6 27-11-2009 22:45:55

Webmaster
Administrateur
Lieu: Ici
Date d'inscription: 28-01-2007
Messages: 129

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Nous sommes en train de créer un tutorial dessus.

en gros il faut les uploader en utilisant l'upload d'image.

Hors ligne

 

#7 02-12-2009 14:53:42

cascou18
Invité

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Salut je voudrai savoir si on peut mettre des image en haut a côté du titre

 

#8 04-12-2009 00:02:06

Webmaster
Administrateur
Lieu: Ici
Date d'inscription: 28-01-2007
Messages: 129

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Hors ligne

 

#9 21-12-2009 18:29:29

cascou18
Invité

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Salut
oui mais pour moi sa marche pas meme si je copi/colle le texte du logo discovia dans le tutoriel

 

#10 21-12-2009 18:40:17

cascou18
Invité

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Re Salut

bon voilas je vien de chercher et j'ai trouver donc pour mettre un logo il faut cette balise :

                                       

Code:

<img src="Liens de l'image uploader">
 

#11 21-12-2009 19:13:19

Dylan
Membre
Lieu: Corneilla la rivière
Date d'inscription: 17-07-2009
Messages: 45

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

cascou18 a écrit:

Code:

<img src="Liens de l'image uploader">

Faut que le forum accepte le HTML pour mettre cette balise smile sinon sa afficheras le code et non l'image.

Sinon tu as ce code wink qui marche pour tout les forums.

Code:

[img]Liens de l'image uploader[/img]

Cordialement,

Dylan

Hors ligne

 

#12 21-12-2009 19:28:18

cascou18
Membre
Date d'inscription: 21-12-2009
Messages: 13

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

oui mais c'est pour metre dans le cadre tout en haut
et le tutoriel que  Webmaster  ma donner n'est pas tres vrai je pense car si tu mes l'exemple :

Code:

< img src= "http://dicovia.forumcrea.com/img/avatars/dicovia/big/2_logo-dicovia.gif" />

Ca ne marche pas comme tu peut le constaté

Dernière modification par cascou18 (21-12-2009 19:31:55)


Aller voir ce forum de ouff!!  http://pompiersaintpaul.forumcrea.com/  [en construction]

Hors ligne

 

#13 21-12-2009 19:30:39

Dylan
Membre
Lieu: Corneilla la rivière
Date d'inscription: 17-07-2009
Messages: 45

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Pour son tutoriel je ne trouve pas d'erreur yikes Tout est juste ...
A moins que je ne voit pas les erreurs mais la je n'en voit pas...


Cordialement,

Dylan

Hors ligne

 

#14 21-12-2009 19:32:38

cascou18
Membre
Date d'inscription: 21-12-2009
Messages: 13

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Tu a essaiyer le code que j'ai mi


Aller voir ce forum de ouff!!  http://pompiersaintpaul.forumcrea.com/  [en construction]

Hors ligne

 

#15 21-12-2009 19:51:51

Dylan
Membre
Lieu: Corneilla la rivière
Date d'inscription: 17-07-2009
Messages: 45

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Non, je ne les pas tester ...


Cordialement,

Dylan

Hors ligne

 

#16 21-12-2009 21:47:30

cascou18
Membre
Date d'inscription: 21-12-2009
Messages: 13

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Un autre Problème
Salut,
peut-on suprimé une image uploader ??

Dernière modification par cascou18 (21-12-2009 21:49:03)


Aller voir ce forum de ouff!!  http://pompiersaintpaul.forumcrea.com/  [en construction]

Hors ligne

 

#17 27-12-2009 10:15:22

c.megane
Membre
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-12-2009
Messages: 70
Site web

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

petit bug ?
quand on crée des groupes, par exemple d'après "membre" si on veut faire un "upload image" on a un refus (...voir administrateur)
pourtant avec membre direct ça fonctionne ?
un privilège qui ne suit pas, pas vu où le changer à notre niveau
merci pour cette correction qui m'arrangerait beaucoup wink


C.Megane, le CC C OK
cccuisine.forumcrea.com

Hors ligne

 

#18 27-12-2009 20:57:33

Dylan
Membre
Lieu: Corneilla la rivière
Date d'inscription: 17-07-2009
Messages: 45

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

vous avez déjà crée un sujet pour ce problème. Merci de ne pas le mettre partout hmm wink


Cordialement,

Dylan

Hors ligne

 

#19 28-12-2009 00:50:48

c.megane
Membre
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-12-2009
Messages: 70
Site web

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

désolé mais j'ai parfois du mal à trouver ici un interlocuteur wink
merci de tes diverses réponses smile !


C.Megane, le CC C OK
cccuisine.forumcrea.com

Hors ligne

 

#20 28-12-2009 01:58:43

Dylan
Membre
Lieu: Corneilla la rivière
Date d'inscription: 17-07-2009
Messages: 45

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

De rien wink


Cordialement,

Dylan

Hors ligne

 

#21 15-11-2010 10:39:27

kuhing
Invité

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

bonjour

comment inserer une banniere dans  le titre du forum ?

 

#22 30-12-2010 20:42:43

Happy kill
Invité

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

 

#23 18-01-2013 14:55:32

Benjamin
Invité

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

Comment on fait pour effacer une image?

 

#24 20-02-2013 11:00:35

Nailfou
Invité

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

j'essaye de poster l'image mais rien ne se passe juste le lien qui s'affiche mais non l'image

 

#25 30-04-2013 16:10:14

marcado
Invité

Re: Lancement de beta : l'Upload d'Image

les codes sont peu lisibles

on peut confondre  i majuscule et minuscule, V et Y

j'essaye pour la 4 ème fois d'uloader une image, je réussissais il y a 1 mois

Amicalement

 

Pied de page des forums

Créez Votre Propre Forum
Insérer vos Graphiques
Dictionnaires de Traduction
Hébergé par ForumCrea.com