Forum d'Aide de Forumcrea

N'hésitez pas à poser ici vos questions sur ForumCrea.

Vous n'êtes pas identifié.

#1 01-07-2010 19:13:54

Webmaster
Administrateur
Lieu: Ici
Date d'inscription: 28-01-2007
Messages: 129

Nouveau Serveur !

Bonjour à tous !

Suite à des événements fâcheux sur notre ancien serveur, vous avez du remarqué que le service forumcrea.com n'a malheureusement pas été accessible aujourd'hui et hier. Nous en avons profité pour changer de serveur en beaucoup plus puissant, ce qui a demandé de transférer tous les messages et de vérifier l'intégrité des données ainsi que le bon fonctionnement de vos forums, d'où le temps anormalement long de reprise du service.

Nous avons également profité pour régler deux problèmes qui gênaient un grand nombre d'utilisateur/trice :
- Les mails envoyé par forumcrea.com, que ce soit par le système automatique ou par les membres du forum, arrivent désormais à bon port dans 100% des cas ! big_smile
- La date est fixé plus strictement qu'auparavant, ce qui va éviter les flottements de date/heure.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de problèmes !

Bonnes Discussions ! wink
Julien K.

Hors ligne

 

#2 02-07-2010 18:18:11

Dok
Invité

Re: Nouveau Serveur !

Ben justement pour l'heure.
Ou est-ce qu'on la règle ? Dans mes souvenirs c'était dans le panneau d'administration, à "options", et là je ne vois plus.

 

#3 02-07-2010 19:09:35

Dingonikolas
Invité

Re: Nouveau Serveur !

Même problème...hmm

J'ai une heure de décalage sur mon forum.

 

#4 02-07-2010 23:41:14

Webmaster
Administrateur
Lieu: Ici
Date d'inscription: 28-01-2007
Messages: 129

Re: Nouveau Serveur !

Pouvez-vous nous donner l'url de vos forums ?

Hors ligne

 

#5 04-07-2010 22:41:06

Dingonikolas
Invité

Re: Nouveau Serveur !

thesecond5ofmontes.forumcrea.com
wink

 

#6 05-07-2010 14:10:48

Grib'
Membre
Date d'inscription: 14-02-2010
Messages: 11

Re: Nouveau Serveur !

Euh chez moi j'ai de gros problèmes avec l'heure...

Une demi-heure de décalage... J'ai beau mettre une heure de plus ou de moins, il y a quand même une demi-heure de décalage.

http://freefight.forumcrea.com/index.php


Coordialement,
Grob'
Admin du Forum Fight-Free

Hors ligne

 

#7 07-07-2010 09:16:29

safran
Membre
Date d'inscription: 23-02-2010
Messages: 27

Re: Nouveau Serveur !

Webmaster a écrit:

Bonjour à tous !

Suite à des événements fâcheux sur notre ancien serveur, vous avez du remarqué que le service forumcrea.com n'a malheureusement pas été accessible aujourd'hui et hier. Nous en avons profité pour changer de serveur en beaucoup plus puissant, ce qui a demandé de transférer tous les messages et de vérifier l'intégrité des données ainsi que le bon fonctionnement de vos forums, d'où le temps anormalement long de reprise du service.

Nous avons également profité pour régler deux problèmes qui gênaient un grand nombre d'utilisateur/trice :
- Les mails envoyé par forumcrea.com, que ce soit par le système automatique ou par les membres du forum, arrivent désormais à bon port dans 100% des cas ! big_smile
- La date est fixé plus strictement qu'auparavant, ce qui va éviter les flottements de date/heure.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de problèmes !

Bonnes Discussions ! wink
Julien K.

Merci pour l'intervention efficace qui a remédié en prime au problème de courriel privé tongue
cependant pour l'heure elle a de nouveau "dérivée" de 2 heures : il faut mettre +3 au lieu de + 01 pour avoir la bonne heure actuellement ?
merci d'y remédier
cordialement
CC Cuisine

Hors ligne

 

#8 07-07-2010 11:12:04

Webmaster
Administrateur
Lieu: Ici
Date d'inscription: 28-01-2007
Messages: 129

Re: Nouveau Serveur !

L'heure se règle à deux niveau :
- Une première fois sur l'heure server disponible dans administration > Options, que je vous recommande de ne pas modifier (Par défaut, GTM 00)
- Chaque utilisateur règle son fuseau horaire en fonction de l'endroit où il se trouve disponible sur son profil, Pour la France, soit +1 soit +2 si c'est l'heure d'été (Par défaut donc, GTM +02)

Bonne Continuation ! smile

Hors ligne

 

#9 07-07-2010 17:48:41

madsenfr
Nouveau membre
Date d'inscription: 20-06-2010
Messages: 4
Site web

Re: Nouveau Serveur !

Bonjour,

Pouvez-vous faire en sorte que l'option Abonnement dans Administration/Options/E-mail soit pris en compte SVP, afin que la case "S'abonner à cette discussion" soit cochée par défaut lorsqu'on poste une réponse ?

Par ailleurs, pouvez-vous confirmer que si l'on est abonné à une discussion on recevra désormais un mail d'alerte ?

Cordialement.

Hors ligne

 

#10 07-07-2010 19:59:39

safran
Membre
Date d'inscription: 23-02-2010
Messages: 27

Re: Nouveau Serveur !

Webmaster a écrit:

L'heure se règle à deux niveau :
- Une première fois sur l'heure server disponible dans administration > Options, que je vous recommande de ne pas modifier (Par défaut, GTM 00)
- Chaque utilisateur règle son fuseau horaire en fonction de l'endroit où il se trouve disponible sur son profil, Pour la France, soit +1 soit +2 si c'est l'heure d'été (Par défaut donc, GTM +02)

Bonne Continuation ! smile

ces éléments sont pris en compte, l'heure s'est bien affichée au début de la relance système récente puis sans aucun changement à notre niveau elle a changer de 2 heures en moins ce qui fait régler à +3
d'ailleurs ici aussi il affiche 19 heures alors qu'il est 20 heures ?
merci

Dernière modification par safran (07-07-2010 20:01:40)

Hors ligne

 

#11 07-07-2010 20:37:58

safran
Membre
Date d'inscription: 23-02-2010
Messages: 27

Re: Nouveau Serveur !

safran a écrit:

Webmaster a écrit:

L'heure se règle à deux niveau :
- Une première fois sur l'heure server disponible dans administration > Options, que je vous recommande de ne pas modifier (Par défaut, GTM 00)
- Chaque utilisateur règle son fuseau horaire en fonction de l'endroit où il se trouve disponible sur son profil, Pour la France, soit +1 soit +2 si c'est l'heure d'été (Par défaut donc, GTM +02)

Bonne Continuation ! smile

ces éléments sont pris en compte, l'heure s'est bien affichée au début de la relance système récente puis sans aucun changement à notre niveau elle a changer de 2 heures en moins ce qui fait régler à +3
d'ailleurs ici aussi il affiche 19 heures alors qu'il est 20 heures ?
merci

résolu pour le moment tongue

Hors ligne

 

#12 07-07-2010 22:28:28

madsenfr
Nouveau membre
Date d'inscription: 20-06-2010
Messages: 4
Site web

Re: Nouveau Serveur !

Ça y est j'ai reçu mes premières alertes mail !

C'est cool, car à mon sens c'est ce qui fait vivre un forum.

Il ne reste plus qu'à pouvoir définir la case "S'abonner à cette discussion" à l'état coché par défaut pour donner toute son envergure à l'envoi des mails qui fonctionne.

Ils l'avaient promis, ils l'ont fait, je trouve ça cool cool

Hors ligne

 

#13 08-07-2010 09:53:07

safran
Membre
Date d'inscription: 23-02-2010
Messages: 27

Re: Nouveau Serveur !

madsenfr a écrit:

Ça y est j'ai reçu mes premières alertes mail !

C'est cool, car à mon sens c'est ce qui fait vivre un forum.

Il ne reste plus qu'à pouvoir définir la case "S'abonner à cette discussion" à l'état coché par défaut pour donner toute son envergure à l'envoi des mails qui fonctionne.

Ils l'avaient promis, ils l'ont fait, je trouve ça cool cool

effectivement coché par défaut ce serait SUPER ! cool
merci webmaster wink

Hors ligne

 

#14 08-07-2010 14:06:08

madsenfr
Nouveau membre
Date d'inscription: 20-06-2010
Messages: 4
Site web

Re: Nouveau Serveur !

J'en profite pour ajouter une suggestion.

Il serait bien que l'option "Mémoriser le nom d'utilisateur et le mot de passe entre les visites" qui est "cachée" dans Profil/Vie privée soit plus accessible, par exemple juste à côté de la procédure de login.

Par ailleurs, je constate que lorsque je poste un message sur cette discussion à laquelle je suis déjà abonné, la case à cocher "S'abonner à cette discussion" n'est pas cochée.

Donc si je n'y prête pas attention, répondre à une discussion à laquelle je suis déjà abonné me désabonne de celle-ci, c'est dommage !
Il serait bien de valoriser cette case avec la valeur actuelle concernant la discussion en cours (et toujours dans le cas d'un premier message dans une discussion de se baser sur l'option d'abonnement définie par l'administrateur).

PS : Je reçois même un mail lorsque j'ai de nouveaus inscrits, c'est cool cool

Hors ligne

 

#15 27-07-2010 11:27:19

safran
Membre
Date d'inscription: 23-02-2010
Messages: 27

Re: Nouveau Serveur !

accès indisponible aux pages d'accueil des forums ?
par contre si on a l'url on accède aux contenus des forums
j'ai pu poster ici comme ça
merci de nous renseigner sur ce problème

Hors ligne

 

#16 31-07-2010 23:02:45

Yann03
Invité

Re: Nouveau Serveur !

Hello,

J'ai un soucis dans la personnalisation de mon Forum !!
Je ne peux pas insérer de Logo dans la description de mon forum...
Est-ce qu'il y'a un problème à ce niveau la ? Car même en faisant un copié/collé de votre exemple dans le tuto, ca ne marche pas
Merci de m'éclairer.

Cordialement
Yann03

 

#17 29-08-2010 17:39:01

safran
Membre
Date d'inscription: 23-02-2010
Messages: 27

Re: Nouveau Serveur !

nous sommes les seuls à avoir eu une saturation due à trop de connection hier soir et ce matin ?
et l'heure a 2 heures d'avance ???
merci pour la réponse

Dernière modification par safran (29-08-2010 17:41:11)

Hors ligne

 

#18 31-08-2010 17:18:34

hzet
Invité

Re: Nouveau Serveur !

Non, non, tu n'es pas le seul, nous aussi on a eu des problèmes de connexion.

Et effectivement l'horloge à deux heures d'avance.
Il faut remettre les heures de profil à 0:00 gmt, et puis voilà tout.

 

#19 28-09-2010 08:01:47

safran
Membre
Date d'inscription: 23-02-2010
Messages: 27

Re: Nouveau Serveur !

Quel avenir pour Forumcrea ?
pas d'administrateur quand il y a un problème, pas de réponse aux questions....
Bien inquiétant tout ça !
Merci à l'administrateur pour la réponse "rassurante" à venir...

Hors ligne

 

#20 30-01-2013 02:32:53

happymeng
Nouveau membre
Date d'inscription: 30-01-2013
Messages: 1
Site web

Re: Nouveau Serveur !

Je ne peux pas insérer de Logo dans la description de mon forum

Hors ligne

 

#21 11-06-2013 21:41:14

Webmaster
Administrateur
Lieu: Ici
Date d'inscription: 28-01-2007
Messages: 129

Re: Nouveau Serveur !

Nouveau serveur de nouveau, quelques updates + performance amélioré! smile

Hors ligne

 

#22 04-03-2014 02:23:09

feeling111
Nouveau membre
Date d'inscription: 04-03-2014
Messages: 2
Site web

Re: Nouveau Serveur !

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de problèmes !
fifa 14 coins   
buy fifa 14 coins

Hors ligne

 

#23 26-05-2016 08:21:48

fifa15coins
Membre
Date d'inscription: 21-01-2015
Messages: 40
Site web

Re: Nouveau Serveur !

You need to hold your own standing foot Cheap Fifa 16 coins correctly to accomplish soccer valleys. Your feet should always be kept in back of the actual ball. If the volley is actually from the side, the base that is standing should be in your corner, allowing your kicking limb to follow through easily.

Bear in mind that you need a mouth guard. Many people help protect the mouth in addition to teeth safe from injury as well as concussion. Now that you are over with reading this article, you should comprehend why soccer is common worldwide. You just need someone to provide you with the game's nuances. Currently, get out there and put these records to use. http://www.vipfifa16.com/

Hors ligne

 

#24 18-07-2017 02:44:41

miranaE201
Nouveau membre
Date d'inscription: 17-07-2017
Messages: 1

Re: Nouveau Serveur !

Grib' a écrit:

Euh chez moi j'ai de gros problèmes avec l'heure...

Une demi-heure de décalage... J'ai beau mettre une heure de plus ou de moins, il y a quand même une demi-heure de décalage.

paris cdg tansfer

Bonjour,
C'est normale qu'il y a cette décalage.
C'est aussi pareil pour moi mais ça ne me gène pas du tout.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Créez Votre Propre Forum
Insérer vos Graphiques
Dictionnaires de Traduction
Hébergé par ForumCrea.com